За окном...

Сергей Суховерхов
За окном на улице
Из дождинок лужица.
Ночная в ней красавица
С подружками купаются.

Теперь на круглой рожице
Сияет светом кожица.
И стайки чистых звёздочек
Глядят с небесных жёрдочек.