Танго Кумпарсита

Анастасия Малиновская
*****

Танго «Кумпарсита» танцуем врозь, то слитно,
Мелодия выводит четкий, строгий ритм…
«Раз, два, три, четыре» - подойди поближе,
Обними, щекою к локону прижмись…
«Раз!» - и я в объятиях, приподнимаю платье,
Стройною ногою за твою держусь…
«Два и три, четыре»-один сейчас ты в мире
Под звуки «Кумпарсита», в танце наша жизнь…
Идем к аванс- мы сцене, свет рампы все краснее,            
Я в алом, ярком цвете, как роза, как пожар…
Меня ты обнимаешь, в танце укрощаешь,
«Раз, два, три, четыре»- в руках твоих «вулкан».
За полторы минуты любовь в сердцах и тут же
Страстью, загораясь и в музыке искрясь….
Глаза в глазах блестели, душа с душой взлетели,
Танго «Кумпарсита» взвило под облака.
Закончился бой такта, пора нам опускаться
С ало-нежных облак, где пробыли сейчас…
Ноты отзвенели, лампы потускнели,
В глазах моих метели, ты не со мной, пока…


Картинка взята с интернета. Спасибо автору.