Я боюсь

Каролина Симонова
Я боюсь в себе сломать судьбы барьеры,
Что мне сердце берегут от пустоты,
Для тебя я никогда не стану первой,
Ты не будешь воплощением мечты.
Я люблю тебя, но странною любовью,
Я стремлюсь к тебе, но шаг не дохожу,
Может ты меня полюбишь, я позволю,
Только знаю, что любовь не удержу.