Сатанист

Александр Фауст
По улице бежал,
настоящий неформал,
И пентаграмму всю в крови
в своей руке держал.
И сзади крикнули замри
и парень в сумерках завис,
он сатанист.

много поколений,
было проклято им
он был опасный гений,
цел и невридим
и он охотник за людьми
и спустить курок
не стоит его сомнений
эй сатанист тебе урок!

кровавая печать на тебе
лежит малыш ты всё отдал...
что бы люди о тебе сказали
неформал!
и нечего терять тебе
ты о жизни всё узнал....
и капля крови , вечный риск,
ты сатанист!