Как чистый снег с вершины Эвереста...

Дмитрий Тиме
Как чистый снег с вершины Эвереста,
лежит Ваш стих передо мной...
Всё правильно! И все слова на месте.
Но что мне делать с этой чистотой?
Читать другим? Ребёнок скажет: «Скучно!»
Старик пошлёт: «Мне лозунги – вот где!»
Конечно, лучше, - чтобы было лучше!
Но жизни нет в стерильной чистоте!