Вы помните Скрипка... Немножко нервно

Анастасия Малюгина
Вы помните: «Скрипка…Немножко нервно».
И вы нервно…И много курите.
А не хотите ли быть верным?
Нет? А придется! А ведь будете!

Да я шучу…Чтобы Вы смеялись,
Что наша лодка двоим мала…
Вам все приснилось! А Вы боялись!
Да бросьте, милый. Я Вас придумала!