Уговаривать. Убаюкивать

Анастасия Малюгина
Уговаривать. Убаюкивать.
У укромных углов выспрашивать.
Укротительным улюлюканьем
Успокаивать и улаживать.

Убеждать. Усмирять. Ухаживать.
Ублажать. Угождать условностям.
Успевать всех и вся уваживать.
Уменьшать угрызения совести.

Уберечь от утопий времени.
Упираться в ушко улицам.
На «ура» все уста уверенны.
По уставу уроки учатся.

Ученический бред усваивать.
Я закончилась. Я увяла.
Убеждать. Ублажать. Удостаивать…
Я устала! Устала! Устала!