Дачные страсти...

Ирина Настас
И снова на передовой...
Веду с травой неравный бой.

Пусть не взошли свекла, редис,
Зато сорняк растет на бис!

Что я не делала уж с ней
Она растет, ну хоть убей!

Я и мотыгой и рукой
Она ж со стороны другой!

Ну, все, закончила! Ура!
Через неделю вновь пора!

Травы зеленой урожай
Все лето с дачи собирай!