Упрёк равнодушным...

Минаров Анатолий
О звездопадах забываем,
О том, как чуден... лунный свет...
И - в безразличьи - остываем,
Как кем-то брошенный обед...

А жизнь спешит, нас упрекая -
То листопадом, то дождём...
Мы равнодушные... сникаем
И чуда, кажется, не ждём...