В стране, где умер Солженицын...

Дмитрий Тиме
«В стране, где умер Солженицын,
в стране, где Сталин снова жив»,
всё больше смугложёлтолицих
подсчитывают барыши...

А 30 бывших миллионов -
вновь за кордоном – просто так –
то ли "враги", то ли «шпиёны»...
Аж позавидует ГУЛАГ!