Мольба

Эвелина Чарковская
Я к Господу взывала: «Помоги!
Отвороти от скорбного ненастья,
Пусть лёгкие беспечные шаги
Даруют мне непознанное счастье.

Пусть дух Свободы вспенится в крови,
Встряхнёт всю душу, взбудоражит вены,
Наполнит паруса моей Любви
Предчувствием счастливой перемены».

Я к Господу взывала...