От Кардена

Владимир Мальчевский
Всё – «от Кардена»:
и жилетка,
и на ушах – «пучок травы»,

большая сонная таблетка
на месте буйной головы,

и «Кадиллак»,
и модный лак
на двух туфлях,

и нос в соплях.




_________________