Парк днём и ночью

Олег-Дядя-Карпенко
Деточка в красной коляске
Матушка в тёмных очках
Собачки кофейная клякса
Солнышко на каблучках

Дождик с косою походкой
В шахматном клубе — торчки
И с дагестанской подводкой
Цвета полыни зрачки

Льётся луна над мостами
Плюш оторочка и клёш
В полночь убита цветами
В едком тумане плывёшь