Знаешь, однажды закончится дождь

Ольга Павлихина
Знаешь, однажды закончится дождь,
Тот, что льёт в твоём городе дни напролёт.
И в душе внезапно появится дрожь,
Когда сердце твоё меня позовёт.
Я услышу, во сне твоём появлюсь,
Белой птицей, стучащей в закрытые окна.
И в ночи остаться не побоюсь,
Зная, что  могу замёрзнуть, промокнуть.
Я люблю тебя! Но никак не признаюсь,
Так боясь осквернения робкой души.
И дождём на ладонях твоих растекаясь,
Попрошу от любви высыхать, не спешить.
Ты - мой Мир! Мой сон, в котором ожить,
Смогли мысли, желания, даже мечты.
Только, знаешь, во сне мне так мало - любить.
Я хочу, наяву, чтобы рядом был ты.