Дары любви. 2007 год

Ре Ка
Дары любви, как царство, принимая,
Царями мним себя на троне том
Но трон уносят в другой дом
И бывший царь – как выгнанный из Рая.

Не избежать душевных мук
Как с Богом боремся с любовью.
Лишь страсть подвластна своеволию,
Лишь счастье рук и глаз и губ.

Ты – царь своей любви, ты коронован свыше
Нести свой крест и чувство не топтать
Подобен флюгеру на крыше,
Кто мнит любовь свою давать иль не давать.

2007 год