На круги своя. 2002 год

Ре Ка
Всё вновь вернулось на круги своя.
Луна – рассталась с полнолуньем.
Весь мир забыл прошедшее безумье
И только помню я.

Среди февральских декораций
Я слышу капель нежный звон.
И отсвет волшебства, погибшего напрасно,
Надёжно в моём сердце сохранён
И солнце светит ясно.

2002 год