Вот и сейчас... 1996 год

Ре Ка
            
Вот и сейчас.
Вот и сейчас…
Как и тогда.
Как и тогда…

Держу я птицу на руке.
Держу я птицу на руке,
Но прикоснуться к ней – боюсь.
Вдруг прикоснусь – и не вернусь.

Вдруг этот день и этот свет
Имеют отражение –
Где ты и я – а птицы – нет.
И нет двоим прощения.

1996 год