Я ухожу. 1996 год

Ре Ка
Я ухожу и ухожу…
Всё дальше.
Пусть радужный туман
Не рвёт действительности фальши –
Действительность – обман.

Мои прикосновения фальшивы –
Нет меня…
И облако плывёт насквозь,
Сквозь вены, жилы…-
И я свечусь, как отраженье дня.

1996 год