Ну их! 1996 год

Ре Ка
…Так сидите со стихами
Длинными ночами.
Или прикрывайте пустоту нутра
Мутными, неверными свечами.
Но не ждите – затворите эту дверь –
Стука губ и тонких рук обвив
У седых волос своих..
Ну их!..

1996 год