На волне

Лена Берег
На волне я раскину руки.
В отражениях звезд утону.
Облака станут мне периной,
А подушкой возьму Луну.

Поплыву по вселенной Буддой.
Ковш Медведицы переверну .
Я сегодня, играя в чудо,
На ладони Миры возьму.

И, почувствовав силу Бога,
Разнесу в брызги Млечный путь...
Нет, конечно, не буду строгим,
Пусть живут те, кто там живут.

И играя вселенной зыбкой,
Вдруг подумалось,как на духу:
Может с нами играют так же !?
ОСТОРОЖНЕЕ там, НАВЕРХУ !