Я не прошу, чтоб ты играл на скрипке

Александр Рывин
Из цикла "Между нами, девочками".


Не прошу, чтоб ты играл на скрипке,
Мне не надо твоих серенад.
Буду рада и лёгкой улыбке,
Просто так, иногда, невпопад...