4 - Я обязательно вернусь

Тексты Песен
Наши души ссоры - вороны
Разрывают снова в стороны.
Я обязательно вернусь.
Я пройду чужими тропами,
На беду и счастье оба мы
Не смогли нащупать жизни пульс.

  Там за туманами - метелями
  Расстели постель мне белую
  За дурманом - яром дышится легко.
  Там за турманами - неделями
  Встречу я тебя не смелую,
  Я всё время рядом, ты же – далеко.

Всё, что было, всё, что хочется
Раздобыла ночь - пророчица.
За спиной уже осталась грусть.
Ты люби, моя любимая,
Не глупи и позови меня.
Я обязательно вернусь.