И боль как простая молитва

Сергей Луговской
"Тот, кто чтит мою сущность во всех живых существах
и кто тверд в созерцании Единства, в каком бы положении
он ни находился, тот всегда со мной"(Бхагават-Гита.VI,29 и 31)

Если это так,
То не надо больше.
Это тоже знак-
Ты живешь как можешь.

Это не легкий путь,
Как может показаться.
Тебя искушает свернуть,
Не надо поддаваться.

Бог миром ласкает тебя,
Когда же душа раскрыта,
То даже слеза лишь роса
И боль как простая молитва.