За Русь...

Дмитрий Панычев
Я в лавке церковной куплю девять свечек
Поставлю за души погибших людей...
Да вот из кармана глядит на мир стечкин*
Тот старый, дедовский, подлец-лиходей.

Уверую в правду, в свободу, в законы.
Уверую в нашу больную страну.
И всё - наплевать на чужие иконы
Икону - Россию - на место верну!

Да пусть называют убийцей, фашистом.
Да хоть выжигают нещадно огнем!
Зеваки в толпе пусть встречают нас свистом.
Но ради идеи - мы горы свернем!

Закончились вЫсокопАрные фразы
И время подходит, и нет сил молчать.
Но всё - не отступится эта зараза.
И лишь остается за Русь умирать...


* стечкин - пистолет системы Стечкина.