Мимолётное о былом и настоящем

Валентина Михалева
Прошло уже немало лет.               
И на следах былых страданий
Читаю с горечью ответ –
Любовь моя – лишь плод мечтаний,
Росток, напившийся дождя.
И не тебя  любила я,
А  образ, созданный тоскою …

Талантлива душа моя
На вымысел ночной порою…
.............................


               
2009г.