Просто не грусти

Кирилл Игоревич Денисов
Я видел как гаснут фонари на рассвете,
Я слышал как птицы поют по утру,
Я знаю ты ждёшь,я знаю ты где-то,
Я знаю как сильно тебя я люблю.

Неспешно рассвет поднимается новый,
Свинцовое небо встаёт предо мной,
Утренний лучик - лучик свинцовый,
Отправь ей привет,моей дорогой.

Пусть утро серо,а ты не грусти,
Тучи пройдут как печали,
Дождик начался,просто прости,
Дождик пойдёт вслед за нами.

Реки пойдут по улицам серым,
Реки из крови и слёз,
Утром холодным обниму тебя первым,
Обниму,и уйдём в страны грёз.

Радость моя,не грусти - это просто,
Грусть это просто пустяк,
Расправимся с болью просто и ловко,
Давай не грустить просто так.