Танюше...

Огоньивода
В особый День рожденья - ЮБИЛЕЙ
Тебе мои, ТАНЮША, пожеланья:

Здоровья, счастья, преданных друзей,
Душевного тепла и пониманья,
Скорее пусть сбываются мечты,
Задорного и юного горенья,
Удачи, радости, очарованья, красоты,
Любви, заботы близких, уваженья!

Плейкаст: