32 по Фаренгейту

Екатерина Корнакова
Область сердца. Тлеют угли.
Дай термометр. Измерю.
Разве мной ты был погублен?
Я и верю и не верю…

«Где-то  100» - покажет Цельсий -
Свой термометр разбейте!               
В сердце целься мне - не целься  -
32  по Фаренгейту.