Дежа вю

Алина Виспер
Все кончилось! Я говорю про нас, но впрочем…
(довольно странно пусть звучит)
«Про нас» не начиналось в общем
Заряды страсти лишь в ночи…

Мираж, астрал, иль дежа вю,
Ты снова здесь, со мною рядом,
И снова, как тогда ловлю,
Твой взгляд,  ресницы,  губы кряду!

Я замерла, я снова вижу!
То черно-белое кино!
И в нем все те же  слова слышу!
Но словно эхо мне оно!

Эхо любви,  потерь,  разлук,
Эхо несбывшейся мечты,
И слов стрела,  что выпустил твой лук,
Гроза разлук, сильнее чем любви зонты!

Устроены так мы, что по потерям,
Рыдаем громче, чем от счастья,
И чаще в прошлое  бездумно веря,
Живем прошедшим сном ненастья!

Но я была честна как никогда!
Я в сердце не закрыла дверь! А хлопнула сказав
«Разбили мы то чувство навсегда
Засохла нашей нежности лоза»

Пережила разрыв непросто…  так ревела!…
Но все прошло, шрам побелел,
Случайной встречи не ждала, и обомлела,
А ты внезапно глупо покраснел!!!

Так тесен мир, тесна Москва,
Не видела тебя 3 года, «милый»
И вся вселенская тоска,
Обрушилася с новой силой!!


Так вот загадка этих дней
Зачем пришел? Зачем вернулся?
Ведь сердце только зажило.
А ты  опять его коснулся…