истомой огненной пионы..

Лариса Колосова
истомой огненной пионы
благоухали пред грозою,
из комнаты глухие стоны
напоминали шум прибоя...

и в мареве любви качалась
чувств бурных нега наслажденья...
и лепестки пионов - малость
слетала красным опереньем.

и раскалённые мгновенья
переполнялись громким звоном,
чудесной страсти ощущенья,
мешались в воздухе с озоном.

цветы, гордясь благоухали,
дождь сделал сад чуть-чуть свежее,
друг другу двое ближе стали
с грозой в июньском апогее...
26.06.2009