Никогда ничего не просите!

Инга Дрим
Никогда  ничего не просите!-
Все предложат и сами дадут,
Коль сильнее вас. Вы не грустите,
Люди добры вас сами найдут.

За добро добром редко платят.
Чаще ноют: Все плохо и мало.
Лишний раз гавнецом вас окатят,
Чтобы с глаз пелена ваших спала.

1.21час, 2008.11.19