Теория относительности

Инга Дрим
В этой жизни все относительно:
День быть может чернее, чем ночь.
Мне ни чуть уже не удивительно -
Чей то сын завтра может стать дочь…

Если  волоса три – это мало,
(Коль идет речь о голове).
Если в супе три волоса, право,
Проще сразу залезть ноге…

Был здоровым,  как бык, - завтра болен,
Вчера умер, сегодня воскрес…
Сила, воля есть, - нет силы воли.
Деградация есть – где прогресс?

Люди умные пухнут в психушках,
Без смирительных риз ходят психи.
Те, кто умный - живут в избушках .
 «На широкую ногу» - кто лихи…

Лечат прессой, кто болен душою.
Теле -, виденье тем, кто  ослеп.
И оглох. Нет блаженным покою.
Время плакать, а просится смех…

Комики правят страною,
А страна управляет людьми.
Я сейчас запою иль завою
И в запой убегу на все дни…



23.45час-1.29 час, 2008.11.02-03,