Если сердце творило

Инга Дрим
Ноги связаны, стянуты руки,
Навеки закрылись очи…
С собой уношу испытаний уроки:
Жизнь, что веревки круче.

Тело в гробу, голова на подушке,
Капли последние крови…
Мы у судьбы, будто  в хитрой ловушке…
Насмерть застыли брови…

Жизнь умерла. Душа воспарила,
Бросив отжившее тело…
Смерть не жива, если сердце творило…
Жизни вечной достойна удела!


18.23, 2009.04.24