Прости

Дмитрий Панычев
Прости. Я уйду. Прости.
Не жди. Я ее люблю.
Прошу. Не смотри. Пусти.
Прошу. Отпусти. Молю.

Не плачь. Если можешь - жить
Не плачь, если мысли - в кровь
Палач. Я судьба - и нить.
Палач. Здесь уж не любовь.

Не прячь ты глаза. Не прячь.
Влюбилась. Себя. Кляну.
Не врач я тебе. Не врач.
Забылось. Да ты в плену.

Здесь ад. Бутафорский. Ад.
Здесь рай. Но не в этом суть.
Не рад я. Слышишь, не рад.
Не сможешь себе вернуть.

Прости. Если сможешь, прости.
Прости. Ненавидишь - пусть.
Прости. И к другой пусти.
Мне с ней отправляться в путь.

26.06.2009