И снова слышу я тебя

Иван Кунцевич
И снова слышу я тебя.
И сердце в радости трепещет.
Не мне ли суждено любя
Твой образ видеть ярче, резче?

Не мне ли губ не целовать
Твоих, зари любой спелее?
Не мне ли броситься опять
К твоим объятиям смелее?

Не мне ли страсть не испытать
Такую, что теплей и строже?
Такую, чтоб смогла понять -
Нет в мире мне тебя дороже?