ТЕБЕ

Инга Дрим
Стоять – не идти,
А идти – не бежать.
Родился – лети,
Не пригоже брюзжать.

Где разум – там крылья,
Где вера – там Бог.
Пей мудрости зелье,
Чтоб душой не продрог.

На Бога надейся,
Но сам не плошай.
Своими руками
Сотвори себе рай.

Других, чем твои,
Нет у Господа рук.
Мечтай и твори
Вместе с Ним, милый друг!

2.26час , 22-23.05.09, суббота, дописался! Легко так!