Смерть

Мириассаель
Черные псы
Погнали меня прочь.
В блеске косы
Застыла злая ночь.

Странные сны
Не покидают вновь.
Капли весны
И ласковая кровь.

Странная роль.
Черный балахон.
Серая боль
Несет по миру вон.

Снова душа
Пришел последний час.
Жизнь хороша
Но покидает вас.

Крики и стон
Преследуют опять.
Пагубный звон
Кровавая печать…

Список готов
На сотни лет вперед.
Бархатный зов
Вслед за собой ведет….

         22:20            26 июня 2009 г.