Сквозь пустошь глупых ожиданий...

Александр Мезенцев
Сквозь пустошь глупых ожиданий, 
Идёшь не ведая любви,
Найдя источник вечных знаний,
Себя на счастье вдохнови.
Пароль забытого блаженства-
Строка рождённая тобой.
Зачем нести венец смиренства,
Идя по следу за судьбой.
Но в суете себя утратив,
Ты не  гляди в грядущий день,
А думай, что родился кстати
Весной, когда цвела сирень.