Так нельзя

Виола Белканова
Запах кофе в чашке - еще надолго.
И не нужно вообще ничего. Мне б только
завязать той, с косой, глаза,
или выколоть. Чтоб гюрза
не смогла разглядеть ребенка
или вон тех, у которых тоже все впереди.
Не гляди туда.
Да вообще никуда не гляди.