Вечер над городом.. дремлет луна

Галина Соловьева
Вечер над городом..дремлет луна,
Белая ночь над рекою,
Ты у меня в мыслях одна,
Я рядом всегда с тобою.

Водой или светом, вихрем иль градом,
Или огромным большим снегопадом,
Но благодарна я этим стихиям,
Что мне подарили краски лихие.

Вечность нас вместе соединила,
Радостью, сказкой она напоила,
Я восхищаюсь мыслей сияньем,
Трепетно жду я любви обаяния.