Сказка про кота

Ко Каин
Будем знакомы, я – Константин,
Если короче, то можно и Кот,
Ведьма меня в меховой палантин
Перекроила  - вот уж как год
Держит в дому, запирая на ключ,
Жарить блины заставляет меня,
Пиво варить, канюч-неканюч,
Без конопли не проходит и дня,
Раньше любила она КоКаин,
Ну а теперь Франсуа Ко Нопле,
Я же тоскую в квартире один –
Долго блины охраняю в тепле,
Но госпожа моя всё не идёт,
Тихо сжираю я блинный шедевр,
Скажет с порога: «Опять?! Идиот!»
Артикульнув на французский манер,
Ну и метлой меня: хрясь, чтобы знал!   
Ей не понять, как тошнит от блина…
Разве б его я  так жадно вминал,
Если б меня полюбила  она…