Я вечером сижу и брежу

Галина Соловьева
Я вечером сижу и брежу,
В моих мечтах безумство брезжит,
Я снова восторгаюсь ощущением,
Что жизнь прекрасна, лишь своим мгновением.

Тропинка в горы, там цветы и море,
Магнолия, лаванда, кипарис,
Там много радости и мой каприз,
Я мысленно взбираюсь в горы и смотрю с них вниз...

О море, о безумный и огромный мир,
Ты вечное, но сколько тайн и сил,
Любовь, такая же большая тайна,
В ней столько радости и столько силы океана..

И человек поет о страсти,
Он может моря наполняться властью,
Вдохнуть и полететь над морем,
И стать дельфином беспечным, влюбленным.