Лист

Валерий Афанасьев
Срывает лист осенний ветер
И возникает у меня вопрос
А кто ответит
То лист решил упасть
Иль ветер вдруг его унес
В чем следствие, а в чем причина
Начало и конец слились в одно кольцо
Важнее женщина или мужчина
Что было первым, курица или яйцо.