Время подождет!

Лилия Биндина
Я еще поговорю с тобой не раз,
Я еще с тобою потанцую,
Пусть сейчас не льется свет из глаз,
Пусть не говорю, а лишь ревную.

Я еще возьму тебя с собой,
Мы еще восходом восхитимся,
Я - твоя, а ты – всегда лишь мой,
Мы с тобой друг друга лишь боимся.

О любви ты скажешь мне, я знаю,
Ты не опоздаешь, всё придет,
Наши дни с тобою не считаю,
Нас с тобою время подождет!