Вокруг подгузничка

Александр Коренман
Заплаканный мальчонка
На тумбочке лежал
Тем временем папаня
Подгузничек менял

Но стоило папане
Подгузничек сменить
Как с новою улыбкой
Мальчонка начал жить

Новоиспечённый отец счастливый
Может иногда и сказать красиво