Ожидание

Наталья Хуркалова
Сгорает на блюдце свеча , капли воска стекают слезой.
Я сижу в тишине у окна, жду когда ты вернешься домой.
 А часы на стене каждый час отбивают предательски ритм.
 с каждым новым ударом часов, сердце ноет ,страдает, болит.
Где ты, с кем ты, а может с другой,
 поразвлечься решил в эту ночь?
И тебя не смущает ничуть, что растит она взрослую дочь.
А быть может моложе тебя, ее юность решил загубить?
 Никогда не смогу я понять, никогда не смогу я простить.
 Догорела на блюдце свеча и застыл растопленный воск.
Не сомкнула я глаз до утра, а ты рыбы ведро мне принес............