Я - ангел!.. Я совсем не злая...

Ушакова Ольга Николаевна
«В карман души не прячь кинжал.
Страшней, чем ненависть, нет силы!»(с) Ник Туманов
http://www.stihi.ru/2009/06/25/4571

Поверьте, я совсем не злая...
Я – ангел!.. Хоть и не святая...
Нет ненависти... зла держать
за пазухой и... выжидать -
Не в моих правилах, поверьте...
Кинжал мой в ножнах, вот, - проверьте...
В любовь я не играю вовсе...
В обиженной склонилась позе
Над гладью озера, рыдая...
Я – ангел!.. Я совсем не злая...

июнь 2009г.