ОМГ

Марк Новожилов
Мне омерзительна эта пошлая жизнь,
С дырами гнили на красках картин,
С пустыми словами о вечной любви
И твоими глазницами, полными лжи.
Противны мне чувства, рассудок, душа
Ведь выхода нет и смерть не так хороша,
Как декоданса служители о ней говорят.
Ненавижу упадок, пойми же, мой брат,
Ты человек и смысл есть, он должен быть
Хватит сопли пускать и о страхах ныть.