Неверная

Виктор Жданов
Ничего не говори
мне понятно все без слов
лишь в глаза мне посмотри
как стрелой пронзив насквозь.

Как обиду мне простить
боль в душе перемолоть
сердце гложет жгучий червь
как могла ты изменить.

Я бы мог тебя простить
только не могу понять
как могла так поступить
счастье у меня отнять.

Как теперь мы будем жить
как в глаза смотреть друг другу
между нами твердый лед
а любовь твоя для друга.