Светочке

Алла Губерниева
Светлане Павловне

Если рядом Света –
Будет больше света,
Хмурый день погожим, ясным станет вдруг.
Ясно стало это,
Потому, что  Света
Очень тёплый верный и хороший друг.
Ведая культурой,
Делает культурным,
И ведет в театры ветеранов рой.
Мне перепадает,
Иногда бывает,
Что спектакли смотрим вместе мы с тобой.
В теннис мы играем,
Наряды выбираем,
Вместе мы проводим с пользой свой досуг.
Котиков накормишь,
И цветы напоишь,
Ты всегда надёжный, бескорыстный друг.
Быть всегда удаче
В доме и на даче,
Я тебе желаю в счастье вечном жить.
Быть всегда здоровой
(не только в год Коровы),
Несмотря на кризис, в жизни не тужить!

 25.03.09